default banner

中心开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动并开展专题调研

时间:2019-06-19

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上的重要讲话精神,中心党支部于6月18日组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

6.18天津6.jpg
?

中心党支部书记厉将斌带领党员、入党培养对象及干部职工一同参观了平津战役纪念馆,缅怀毛泽东主席等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温东北、华北区军民英勇奋战、夺取战役胜利的宏大历史画面,感受共产党人面对困难局面时,坚持初心不改变,信仰不动摇,开创胜利新局面的斗争精神。

微信图片_20190619152808.jpg

厉将斌书记带领中心党员,在庄严的党旗下宣誓,重温入党誓词,激发前行动力。

6.18天津4.jpg

通过实地参观纪念馆内的历史文物、大量历史照片和文字说明等,徜徉在血与火的历史长廊中,大家认真观看,仔细聆听讲解,中心干部职工从中学习到革命先烈坚定不移的理想信念,弘扬和传承革命精神,感受到革命前辈的英勇事迹和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神,纷纷表示以革命先烈为榜样,始终要“不忘初心、牢记使命”学习和传承革命精神,忠于党、热爱党,甘于奉献,为中医药国际化发展贡献一己之力。

6.18天津5.jpg

为贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记关于发展中医药的重要论述,结合国家中医药管理局“大学习、深调研、细落实”和创建模范机关的工作安排,中心党支部于6月18日带领干部职工赴天津红日药业股份有限公司调研,并开展“不忘初心、牢记使命”党建联学联建活动,围绕“中医药科技创新、国际化发展”主题开展专题研讨。

6.18天津2.jpg

红日集团党总支书记、总裁助理张广明向中心干部职工介绍了集团党建工作以及红日药业发展历程、科技创新、发展方向和奋斗目标等内容,中心与红日药业共同就学习贯彻和落实习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,并用理论指导实践,知行信合一,推动中心与红日药业继续开展中药国际化项目合作进行了广泛的交流与研讨。

6.18天津1.jpg

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?